Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользуется модулем LastTweets из шаблона Warehouse?
Как вы перевели фразу "Posted %d min/days ago"?
В Локализации - Переводы даже отдельно стоящих "Posted" нет, в файлах модуля тоже. Есть идеи? )))

Кто пользуется модулем LastTweets из шаблона Warehouse?
Как вы перевели фразу "Posted %d min/days ago"?
В Локализации - Переводы даже отдельно стоящих "Posted" нет, в файлах модуля тоже. Есть идеи? )))
Есть идея, что переводы находятся на стороне Твиттера.

Есть ли у кого хороший модуль горизонтального меню для 1.5?
Поделитесь пожалуйста?

Maxi-Promo судя по описанию то что мне нужно, вопрос на Prestashop 1.5.6.2 работает? добавляю в модулях написано модуль успешно добавлен, в списке модулей нет, в фильтре авторы появился oleacorner но опять таки модуля нет, в положенном месте Ценовые правила->Maxi Promo тоже нет :(

Maxi-Promo судя по описанию то что мне нужно, вопрос на Prestashop 1.5.6.2 работает? добавляю в модулях написано модуль успешно добавлен, в списке модулей нет, в фильтре авторы появился oleacorner но опять таки модуля нет, в положенном месте Ценовые правила->Maxi Promo тоже нет :(

Я добавлял через FTP

Банально, но все же - проверьте архив с модулем, в нем должна быть только одна папка - сам модуль. Если там есть и другие папки/архивы, то их нужно убрать.

попробовал добавить руками, распаковал в modules/oleamultipromos/* модуль так и не появился :(

отключал кэш smarty, без результатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху