Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть идея, что переводы находятся на стороне Твиттера.Кто пользуется модулем LastTweets из шаблона Warehouse?
Как вы перевели фразу "Posted %d min/days ago"?
В Локализации - Переводы даже отдельно стоящих "Posted" нет, в файлах модуля тоже. Есть идеи? )))
А может поделишься что есть )У меня есть модуль скидок
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но версия 3.2.2
Может у кого есть версия 3.4.0 ?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Maxi-Promo судя по описанию то что мне нужно, вопрос на Prestashop 1.5.6.2 работает? добавляю в модулях написано модуль успешно добавлен, в списке модулей нет, в фильтре авторы появился oleacorner но опять таки модуля нет, в положенном месте Ценовые правила->Maxi Promo тоже нет
Банально, но все же - проверьте архив с модулем, в нем должна быть только одна папка - сам модуль. Если там есть и другие папки/архивы, то их нужно убрать.Maxi-Promo судя по описанию то что мне нужно, вопрос на Prestashop 1.5.6.2 работает? добавляю в модулях написано модуль успешно добавлен, в списке модулей нет, в фильтре авторы появился oleacorner но опять таки модуля нет, в положенном месте Ценовые правила->Maxi Promo тоже нет