Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставьте лучше поиск от Гугля или Яндекса, намного эффективнее

и что? там появятся кнопки Купить, как в этом поиске? По моему, совершенно разного назначения поиск.

А чтобы ставить поисковик не в виде модуля нужны знания, которые есть не у всех. Знаете? Опишите здесь - будем благодарны.

и что? там появятся кнопки Купить, как в этом поиске? По моему, совершенно разного назначения поиск.

А чтобы ставить поисковик не в виде модуля нужны знания, которые есть не у всех. Знаете? Опишите здесь - будем благодарны.

А вы попробуйте почитать хелп от нужного поисковика,заодно и поймете,что дело не только в кнопке купить

А кто то пробывал такую штуку от Яндекса???? Там модуль есть для престы

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Prestashop модуль PayPal Pro для оплаты VISA и mastercard

screen7_5.png

screen8_4.png

Описание модуля:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Особенности:

• Принять оплату кредитной картой через PayPal API.
  • Владельцы магазина можно настроить модуль между «Авторизация и Capture» или «Авторизация только и Capture позже '- когда продукты готовы к отправке.
  • Владельцы магазина может захватить количество непосредственно со страницы конфигурации.
  • Владельцы магазина могут лишить / отменить нерешенных сделок или возвратить полного / частичного количество заказа от страницы конфигурации.
  • Доставка поддержки с Merchant цену подсчитают Цены и перевозчик Расчет груза.
  • Изменение данных о пользователе и заказы Информация в PrestaShop.
  • Заказы процесса с использованием PrestaShop Админ интерфейс.
  • Управление Multi-язык в PayPal API размещенного Страница в PrestaShop Админ UI.
Демо продукта:

Демо Адрес: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Админ Адрес: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Имя пользователя: paypalproplus@modulebazaar.com

Складчина: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Prestashop модуль PayPal Pro для оплаты VISA и mastercard

С Пайпал по 10-15 транзакций в день, но после установки Преста 1.6 не вижу смысла брать этот модуль, все теже вункции и Рефаунд есть в карточке заказа 1.5.6-1.6
Резюме-этот модуль хорош лишь для шопов ниже 1.5.6, К тому же требует обязательной установки SSL? Поправте если ошибаюсь, может и подпишусь

Складчина на Модуль кеширования. Судя по демке нормально работает с Bloklayered (Многоуровневым фильтром), который больше всего и тормозит загрузку страниц категорий. Такжке все ок с breadcrumbs. Модуль который где то тут лежит к сожалению мне не удалось настроить без этих проблем. Вот этот в смысле
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
. Хотя в его настройках и есть Bloklayered, но загрузка абсолютно не ускоряется. В общем вписываемся, модуль не очень дорогой и скоро насобираем. Сюда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

подскажите плиз модуль реально уменшающий нагрзку сервера, меня хостер запарил, я типа его перегружаю((( 100 человек в день и 700 страниц просмотра.. это что нагрузка?(((

был на хостгаторе то платя бизнес план 14 дулеров, меня на 3 дня вобще вырубили, и типа тех поддержка сделали исключение, добавили мой ип, чтоб я мог что то делать.. а другим доступ запрещён(((

как они пишут очень большая нагрузка на базу данных, как решить такую проблему?

подскажите плиз модуль реально уменшающий нагрзку сервера, меня хостер запарил, я типа его перегружаю((( 100 человек в день и 700 страниц просмотра.. это что нагрузка?(((
был на хостгаторе то платя бизнес план 14 дулеров, меня на 3 дня вобще вырубили, и типа тех поддержка сделали исключение, добавили мой ип, чтоб я мог что то делать.. а другим доступ запрещён(((
как они пишут очень большая нагрузка на базу данных, как решить такую проблему?
Модули кэширования можно попробовать. Вот как раз складчина на один из них - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И обязательно должно быть кэширование на самом веб сервере! Есть что-нибудь типа APC, XCache на хостинге? Если нет, то самое время задуматься о смене хостинга. А идеальный вариант, это, конечно, VPS

меня хостер запарил, я типа его перегружаю((( 100 человек в день и 700 страниц просмотра.. это что нагрузка?(((
была такая проблема с можердомом 20-50 чел. и сайт в дауне типа перегруз
проверь сколько сидит сайтов на твоем IP ?
проблема решается просто -"переездом на VDS"

была такая проблема с можердомом 20-50 чел. и сайт в дауне типа перегруз
проверь сколько сидит сайтов на твоем IP ?
проблема решается просто -"переездом на VDS"
З магазина на 1м аккаунте 15 Гб места более 150/250-300/500 посетителей на сайтах проблем нет (кроме ограничения количества файлов на сервере в 500000 шт) цена за год 558 грн или 53,18 $! Не дорого и проблем нет! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

barzahlen_logo-873a98fa07a7bb07fb17141f8abdb462.png

МОДУЛЬ приема Налички через супермаркеты REAL для торгующих на страны где есть сеть
Германия Австрия Швайц
Prestashop 1.5-1.6
real.jpg
Начали работать с иностранными банками - смотреть список стран
Ответ емайл по запросу : we're happy to inform you that the partner area (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) was updated. Now you'll be able to select your country and enter the bank account details without error notification.

Вложения

• barzahlen_prestashop_1_5_plugin_v1.0.2.zip
    166 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху