Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни у кого нить есть перевод для Google Rich snippets?

Сейчас выводится без "Сумма", кто подскажет как добавить туда текст?

Вложения

• cart.jpg
    cart.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 111
Ребят не мудрите, rbc money надежно, Россия, 3,5%.
RBC Мани мне отказали пару лет назад в Великобританию, а Мне кровь из Носу и Российский мерчант нужно-решил торговать на Рашу
Так что принимаю все рекоммендации

Всем привет, нету у кого модулей, новостей под престашоп 1.6 и капчи на обратную связь ?:(

Куплю или закажу модуль вывода атрибутов в виде как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Там внизу называется состав серии.
нужно:
1. Добавить в базе одно произвольное текстовое поле для атрибутов типа размер, чеб моно было редактировать в бек офисе.
2. Для каждого атрибута своя цена , а не уменьшить или увеличить.
3. И выбор, в какой категории показать

Возможность оставить атрибуты для товара Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и для выбранных категорий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсякак выше описано...

ПС. за замечания по дизайну и функциональности буду благодарен. 1,5,6 буду переходить на 1,6

Здравствуйте, есть ли модуль добавления видео со своего хостинга, ну или к примеру с соц. сетей FB и т.д. спасибо.

Мне кровь из Носу и Российский мерчант нужно-решил торговать на Рашу
Так что принимаю все рекоммендации

Нерезидентам России, наверное, "Skrill" подойдет. В поставке PrestaShop есть их бесплатный платежный модуль.
Работают давно (старый бренд - "Moneybookers"). От российских плательщиков принимают карты (все основные) и, как альтернативу - пишут - что WebMoney, Яндекс и Qiwi. При регистрации мерчанта через PrestaShop.com скидочный тариф приема с карт 1,9% (базовый был бы 2,9%)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

- Refund 0.49€ per transaction
- Withdrawal 1.80€ (Visa and bank transfer), 3.50€ (cheque)
- Chargeback Fee 25.00€ for credit or debit card
- Minimum Fee 10€/month (если нет оборотов)

• No set up or monthly fees
  • Process credit and debit card payments
  • Additional payment options available (Skrill Digital Wallet 0,9%...)
  • Highest security standards (PCI DSS level 1)
  • Anti-fraud checks included
  • Free set up within 72 hours

Вот опять какая то ерунда....
Решить поставить one page chekout. Таки не хочет.... То есть включаешь его, а вместо корзины белый экран и всё. Ну верх и низ страницы есть, а корзины нет...
Может кто знает где копать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху