Подскажешь как? Ну теоретический, красивую анимацию я сделаю на jquery, подключу череез header.tpl а где искать, стили карточки и разметку?Можно разрулить версткой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажешь как? Ну теоретический, красивую анимацию я сделаю на jquery, подключу череез header.tpl а где искать, стили карточки и разметку?Можно разрулить версткой
Вариантов очень много, каждый случай индивидуален, да преследую я исключительно экономическую выгодуПодскажешь как? Ну теоретический, красивую анимацию я сделаю на jquery, подключу череез header.tpl а где искать, стили карточки и разметку?
Чпу не работаетМожно разрулить версткой
А че там не хватает?
Народ может кто поделится модулем Quick Overview of Products?
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки ВойдиТут его выкладывали но ссылка битая Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяили Зарегистрируйся
А ну это да есть такое, ваще в плане чпу модуль слаб, его то и допилили чтоб был с чпу потому что я ему весь мозг выел, но много косяков, лучше ищи другое, для использования с чпу не рекомендуюЧпу не работает
Типа этого, но был где-то выложен здесь, точное название не помню чтобы поиском найти. Так страницы перелопатил но без ризультатно....Вот этот?
Box Notification popup
Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяили Зарегистрируйся