ezanich
Создатель
- Реакции
- 1
Всмысле искать вход?В модуле выбрал Виджет и пошло (на сайте в регистации нужно искать вход через OpenId), а как по другому - не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всмысле искать вход?В модуле выбрал Виджет и пошло (на сайте в регистации нужно искать вход через OpenId), а как по другому - не знаю
Включи отображение ошибок и скинь что получилосьИнтересный модуль, только вот не знаете ли как настроить или в чём проблема когда ставлю метки они появляются всё отлично, но когда переходишь по ним то вот что выходит:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
у меня завелась 1.4.8, может версия ПС не подходитКак заставить заработать, -делал как пишет. Может нужны другие --Исправленные файлы которых надо заменить--. ?Посмотреть вложение 47338
Там есть для 1.5Ищу модуль быстрого заказа для всей корзины(Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
и быстрый заказ в один клик(Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся знаю что это для 1.4, ищу аналоги на 1.5).
Собственно говоря не знаю как включить строчек типа:Включи отображение ошибок и скинь что получилось
Тоже интересует защита...Может есть у кого модуль или скрипт для защиты от копирования текста?