Woland
Мой дом здесь!
- Реакции
- 253
Мужики, кто располагает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся последней версии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть. Даже зануленная добрыми людьми.Мужики, кто располагает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся последней версии?
Уже есть один модуль Для просмотра ссылки ВойдиАналогичное пожелание! Если готовы скинуться, могу создать складчину.
Записался. Но это немного не тот модуль, о которых говорится вышеУже есть один модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это немного не то. Здесь говорится о продаже комплекта аксессуаров именно для конкретного товара. В перекрестных продажах на корзину - окучиваем товары из корзиныМодуль перекрестных продаж тоже есть на складчике
Заведите категорию "Безудержное сияние" или свойство.День добрый, подскажи плз модуль для организации СЕРИЙ внутри товаров, приходит что-нибудь в голову?
Пример: Есть косметика определенной фирмы в разных категориях, Шампуни, Дезодоранты, Крема и т.д. – всё из разных категорий, но все относятся к серии "Безудержное сияние"
Ну сейчас в магазинах по-разному это делается, в том числе и категории и свойства, но всё не то.Заведите категорию "Безудержное сияние" или свойство.