Уважаемый, вы не в первый раз задеваете тему стоимости модулей и складчины, но делаете это как-то своеобразно.
В темах форума очень много мусора и поиск полезной информации занимает немало времени. Вы полагаете, нужно внести и свою лепту в его кол-во? Только без обид.
Да нет, просто забавляет ситуация, когда серьезные вещи пытаются вот такими копеечными вкладами купить.
Так смейтесь устно, в аудио формате. Правда, это не прибавит вам кол-ва постов на этом форуме...
Смешно когда модуль 1C пытаются в складчину купить.
Смейтесь устно, в аудио формате...
Если магазин требует 1С, то уж скорее всего он имеет соответствующие обороты. А такое ощущение, что за год владелец этого магазина наторговывает от силы 300 рублей, если занимается такими глупостями.
Не факт.
А если он только стартует?
Стартап, дело сами знаете какое, вспомните себя, как начинали, если вы не исключение...
Понятно, что у нас люди небогатые, и не привыкли тратить деньги на софт, но все равно...
Всё равно что???
Уважаемый, не считайте чужих денег. У вас своих проблем нет?
Займитесь собой, своими задачами.
У меня денег тоже не куры клюют и я не кичусь какой то там финансовой состоятельностью и т.п. ...
Из постов видится обратное (о кичливости). Уж извините за прямоту.
Одно дело копеечные модули, которые не жалко и выложить или купить за те же 5$. Другое дело пытаться вскладчину купить мерседес.
Это вопрос личного выбора и собственной точки зрения. Опять же, судите людей по себе и заглядываете в чужой карман.
Вы хотите распоряжаться чужим бюджетом?
Какое вам дело до других, они вам спать не дают? Отпустите их...
А теорию относительности вы понимаете (сам автор признавался, что не понимает её до конца)?
Может и её здесь обсуждать будете? Представьте, какая перспектива...
Серьезная вещь должна стоить серьезно, и приносить серьезную пользу. Это мое мнение.
Вы можете иметь своё мнение, как и любой человек. Но зачем с ним носится как с писанной торбой и навязывать другим на этом форуме?
Здесь не ваш модуль обсуждают и не цену на него.
В ваших постах (процитированных мной) я не нахожу привязки к теме и вообще какого-либо конструктива. Критика ради критики - критиканство, способ потешить своё эго.
На первый взгляд, вы серьёзный человек делающий магазины "под ключ", пишущий модули (не в пример новичкам постящим столбом ради набора кол-ва постов...) и, вдруг такие излияния не о чём и не в тему.
Уж простите сарказм, просто надоедает читать подобное раз за разом.
Уважаемый, уважайте остальных участников форума. Не усложняйте им поиск полезной информации.
Давайте господа, по теме...
Я надеюсь, здесь всё же место решения тематических задач, а не Ярмарка тщеславия.