tympi
Постоялец
- Реакции
- 29
В самой престе 1.5 уже реализовано!Здравствуйте, есть модуль експорта товаров для престы 1.5? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самой престе 1.5 уже реализовано!Здравствуйте, есть модуль експорта товаров для престы 1.5? Спасибо
вот Для просмотра ссылки ВойдиТаки нет ни у кого PayPal Pro
Я его устанавливаю, а в итоге появляется какой-то кривой стандартный PayPal. API не установить, и изображения в модуле не отображаются.вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся же добрый человек поделился, только не обновляйте модуль и будет Вам счастье
Как правило, такие модули приследуют определенные цели по сути каждый из модулей имеет свои плюсы и минусы, например в определенных проектах с жуткой сео закрученностью применял порядка трех модулей, поэтому модули нужно подбирать под задачи, а не "о... шара" и скачал...направьте в нужное русло. ищется как всегда бесплатный
Юзай адвансед сеарх 4, эт типо короля фильтрации...Скажите пожалуйста, хороший фильтр в ПШ это действительно такая проблема, как мне кажется? сколько не было сообщений с просьбой помочь найти хороший фильтр, все они оставались без ответа..
может все таки кто-нибудь знает хороший модуль фильтра? с бегунком цены и кнопкой применить, чтобы все результаты не обновлялись сразу же на главной при выборе какого-то параметра
Много денег будет такое чудо амереканских 150-200Нужно сделать способ доставки с дополнительной опцией - ввод километража с подсчетом его стоимости.
Т.е. выбирает покупатель способ доставки N и появляется окошко "введите количество километров", он вводит и эта цифра умножается на X, после чего добавляется к общей стоимости покупке.
Есть модуль которым можно решить эту задачу? Если нет, то куда лезть в код, чтобы дописать эту опцию?
Спасибо за обновленную версию.
У меня при добавлении комментария происходит следующее:
крутится, крутится и так сколько угодно, но комментарий не добавляет. И ещё, установил Leo Blogs Article и создал статью, как надо настроить модуль
слайдер статей на главной, чтобы он отобразился со статьями на главной? У меня, что-то не получается
Ну здесь могут быть грабли с js и не обязательно что в самом модулеУ меня та же ботва, но на 1.5.4.1 работает. Так что я просто снес этот кусочек кода, который отвечает за вывод комментариев. Как будет новая версия, я ее тут положу