mirohlebkr
Создатель
- Реакции
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот модуль кочует из поста в пост, где им щедро делятся, но видимо сами устанавливать не пробуют! )) Хоть кто-то его установил и проверил? На 1.4 он насколько помню не работает, или глючит по страшному. На 1.5 - тем более. Модуль 2010 года, без каких либо изменений.Модуль для приема платежей по системе Приват24.
Как-то странно frsnconnect и обратный звонок! В чем связь? ... Может Вы Для просмотра ссылки ВойдиЗаказать обратный звонок - модуль для 1.5
Ребята, есть ли модуль или хук который выводит все товары на отдельной странице в виде прайса.
А где взял 4.9.9? А то я в складчине стою и пока всё никак.Кто-то уже ставил Advanced Search 4
версии 4.9.9 ? на сколько понимаю они там исправили фильтрование на странице поиска.
так-как на 4.9.5. работает не по результатам поиска а по всему каталогу.
да в том то и дело что не взял, поэтому и спрашиваю. если там поиск действительно пофиксили, то буду готов купить его.А где взял 4.9.9? А то я в складчине стою и пока всё никак.
Оказался, что глючил модуль, который вставлял какую-то картинку с альфой, при этом ругался на то, что в серверном кеше не мог создать файлы для работы. Это я узнал, поставив отображение ошибок в конфиг. файле престы.У кого-то работают модули оплаты?
Поставил модуль CashOnDelivery версия 0.4 на престу 1.5.4
В меню выбора оплаты он есть, но когда подтверждаешь оплату, переход происходит на пустую страницу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Может есть у кого-то модуль, которым можно заменить этот сломанный костыль? Типа универсального мож