Violent
V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
- Реакции
- 296
Вот вам специальная инструкция: Для просмотра ссылки ВойдиКак это сделать, можете отписать подробно. Я не совсем понимаю о чем вообще речь.
P.S. версия 1.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам специальная инструкция: Для просмотра ссылки ВойдиКак это сделать, можете отписать подробно. Я не совсем понимаю о чем вообще речь.
Как это сделать, можете отписать подробно. Я не совсем понимаю о чем вообще речь.
Спасибо, сейчас попробую на локалке сначала. Потом отишусь о результатах. А скажите, такую функцию реально реализовать в 1.3.7 версии или хотя бы в 1.4.8 ?Вот вам специальная инструкция: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S. версия 1.5
А если у меня ШАРЕД айпи или всего только один выделенный адрес, в этом случае не получится?Если же у Вас отдельные доменные имена, тогда нужно указывать их "данные" - ip адреса
есть модуль для синхронизации с 1с для 1.4А тебе обязательно синхронизация для 1С?
А то есть скрипты для массового обновления из Excel или .csv файлов цен, количества, и т.д.
Есть также модуль для массового обновления.
Да, для 1.5 ставьте локализатор Орса Для просмотра ссылки ВойдиИ еще в старых версия печать PDF счетов не работала с кириллицей, приходилось в ручную исправлять. В новой версии эта проблема исправлена?
А если у меня ШАРЕД айпи или всего только один выделенный адрес, в этом случае не получится?
Спасибо, сейчас попробую на локалке сначала. Потом отишусь о результатах. А скажите, такую функцию реально реализовать в 1.3.7 версии или хотя бы в 1.4.8 ?
Или мне все равно придется из-за этого переходить на новую версию в будущем?
И еще в старых версия печать PDF счетов не работала с кириллицей, приходилось в ручную исправлять. В новой версии эта проблема исправлена?