tsuval
Создатель
- Реакции
- 14
Для просмотра ссылки ВойдиА нет у кого редактора заказов Orlique - the Order Manager?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиА нет у кого редактора заказов Orlique - the Order Manager?
Огромное спасибо за помощь в настройке!1. После того как поставили сразу открываем файл prestapress.php и находим такое
можем удалить эту запись, так как оно закрывает несколько чекбоксов, но лучше изменить класс из p в div, тогда все будет видно. Сохраним изменения и видим что уже ничего не закрыто.
2. Писать не буду, лучше наверное выложу скриншот, единственное, я вывел Престапресс в модули Вы можете вывести в любое для Вас удобное место.
Посмотреть вложение 44066
Огромное спасибо за помощь в настройке!
Возможно, Вы сможете помочь в таком вопросе:
Как включить prestapress.css только для content.php?
Проблема:
У меня в global css отключена #righn_column.
При включении url rewrite в prestapress она тоже отсутствует и prestapress css не подгружается
При выклченом url rewrite правая колонка присутствует... не могу понять в чем проблема
Спасибо
P.S. Prestashop 1.5.2
на сколько я понял такой модуль пока только за деньги можно найти около 10000 стоит, если что нароешь кидай сюдаУ кого есть модули которые позволяют пополнять сначала линый кабинет, а потом с этим денег покупать?
3 пост в этом трэде - prepaymentУ кого есть модули которые позволяют пополнять сначала линый кабинет, а потом с этим денег покупать?