vector
Постоялец
- Реакции
- 120
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно сделать составной товар, в который будет входить платный физический товар, и бесплатный загружаемый товар(ТЗ и Чертеж), категорию с бесплатными товарами можно создать отдельную и скрыть. Это чтоб с модулями не заворачиваться. Можно также прикрепить файл к товару, но тогда надо будет код править.
Для просмотра ссылки ВойдиИнтересный, но 200 Евро - перебор. Сомневаюсь что кто то поделиться таким модулем, разве что в складчину.
Store Manager for PrestaShop и, если донорский сайт не на prestashop, Visual Web Ripper.люди кто чем переносит данные из магазинов?
О каком модуле идет речь, и почему я не могу попасть на страницу, на которую Вы ссылаетесь?!
Мне нужно, что бы пользователь не скачивал, а отправлял эти данные.Как сделать так, что бы при заказе определенного товара у человека при оформлении заказа вылезал запрос на загрузку файла (нужно что бы человек при заказе изделия загружал ТЗ и Чертеж)?
В престе без бубнов не получится. Посмотри в сторону виарта там есть при заказе товара можно сразу скачать инструкцию.
никак не хочет работать.Ставил на 1.4.8.2, немножко в коде подправлял чисто визуал, русифицировал нормально.