Dmitrenok84
Постоялец
- Реакции
- 3
ищу модуль доставки почта России, ems есть,но хочется обычную отправку почтой России(наложкой и частичной оплатой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покопайтесь в css коде модуля (я так понимаю что это popupcart) который выводит информацию о корзине, и установите значение z-index, чтобы было поверх всего контента. Что такое Для просмотра ссылки Войдиподскажите как можно вот такое исправить ? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
да вот проблема как раз в том что индекс не помогает. забыл добавить что это только в хроме. другие браузеры нормПокопайтесь в css коде модуля (я так понимаю что это popupcart) который выводит информацию о корзине, и установите значение z-index, чтобы было поверх всего контента. Что такое Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
а есть модули для частиной предоплаты?ищу модуль доставки почта России, ems есть,но хочется обычную отправку почтой России(наложкой и частичной оплатой)
а есть модули для частичной предоплаты?ищу модуль доставки почта России, ems есть,но хочется обычную отправку почтой России(наложкой и частичной оплатой)
а есть модули для частичной предоплаты?ищу модуль доставки почта России, ems есть,но хочется обычную отправку почтой России(наложкой и частичной оплатой)
а новой версии ems случаем нетуОбычная почта все еще актуальны, а вот EMS выкладываю.
Надеюсь на симпатии.
В соседних ветках поищите, мне попадался как-тоищу модуль доставки почта России, ems есть,но хочется обычную отправку почтой России(наложкой и частичной оплатой)