Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите как заставить этот модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся работать с кириллицей
я наверное не правильно выразился. мне надо что бы этот модуль изменял и русский шрифт, а не только английский.а вы применяете кириллистический шрифт? Я на сайте применял определённый шрифт через стили CSS.
Тот что я указала вроде по другому принципу работает! В чем у них отличие?это под PS 1.3 и 1.4, а под 1.5 есть у кого-нибудь очень нужный модуль. Буду благодарен.
Да, уже есть и вы купите.
Если у вас шрифт не поддерживает киррилицу, то он у вас работать не будет. На все английские символы будет применен шрифт, на русские с киррилицей нет. Вот тут посмотрите подходящий Для просмотра ссылки Войдия наверное не правильно выразился. мне надо что бы этот модуль изменял и русский шрифт, а не только английский.
пример: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или расскажите как изменить шрифт сайта через css
Мы здесь делимся модулями ЗАРУБЕЖНЫХ программеров, они ИМХО неоправданно дороги в большинстве случаев и по сравнению с отечественными разработчиками хоть и качественней. Вам об этом уже здесь говорили.Если купили поделитесь! Что сами то здесь обитаете, если такой правильный?
я наверное не правильно выразился. мне надо что бы этот модуль изменял и русский шрифт, а не только английский.
пример: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или расскажите как изменить шрифт сайта через css