Спасибо, сейчас сделаю ретест на 1.6 престе, отпишусь.Тот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсятолько отделения подтягивает, он не формирует ТТН и еще что то там не делает. Уточнял как то у автора, может конечно что то и поменялось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сейчас сделаю ретест на 1.6 престе, отпишусь.Тот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсятолько отделения подтягивает, он не формирует ТТН и еще что то там не делает. Уточнял как то у автора, может конечно что то и поменялось.
Этот модуль, который на Prestaservice, насколько я понял, работает через сервер Prestaservice, а не напрямую с АПИ Новой почты. Разработчик хочет сделать чо-то вроде сервиса Aftership, но на Украине.А должен?
Мы обсуждаем не взлом, не кражу, а возможность легальной КОЛЕКТИВНОЙ покупки
Этот модуль, который на Prestaservice, насколько я понял, работает через сервер Prestaservice, а не напрямую с АПИ Новой почты. Разработчик хочет сделать чо-то вроде сервиса Aftership, но на Украине.
И вообще 60 баксов - это еще не дорого, закажите у программиста такой модуль, чтобы узнать сколько он стоит. А мистер savvato предлагает вообще за 500 грн.
Не позорьтесь, блин, бизнесмены.
Я заказывал у программиста еще до того, как savvato написал модуль, и заплатил значительно дороже. Писали мне его правда довольно долго.рабочее демо есть?
Ок, спасибо. Как на счет фиксированной стоимости доставки? На сколько реально добавить данную функцию?С немножко доработаным модулем мистера Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдирабочее демо есть?
Добавили, как и добавили в модуль доставки НП функцию смены перевозчика Для просмотра ссылки ВойдиОк, спасибо. Как на счет фиксированной стоимости доставки? На сколько реально добавить данную функцию?