пока можно попробовать это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, будет работать с престой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен на 100% + у них достаточно большой штат толковых программистов. Хороший бесплатный модуль помог бы их бизнесу НП, чаще стали бы отправлять ими посылки.Если честно, то вообще не понимаю политику "Новой почты", они каждый год проводят семинары и рассказывают другим как нужно "правильно" вести свой бизнес, но при этом не могут нанять программеров и сделать по несколько вариантов модулей для кажой CMS. Большинству не нужен полный функционал с автоматической регистрацией накладных и отслеживанием посылок, достаточно "простого" выбора города и номера отделения....
поставил на скачку, если получится стукну в ЛС)Так. Я написал модуль Новой почты под Преста 1.7.
Есть создание ТТНки, выбор отделения в админке, быстрый поиск отделения по адресу, печать всей этой фигни и т.п.
Выбора отделения во фрон-офисе нет. Я пошел другим путем: название поля "Адрес" на странице оформления заказа заменил на "Ваш адрес или отделение Новой почты".
В админке в выпадающем списке выбираем город и отделение, нажимаем "Создать ТТН", нажимаем "Печать", идем забирать из принтера готовую накладную.
На 1.6 ставится, но нужно потестить.
Меняю на услугу:
Выкачайте мне файлы отсюда:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И выложите на Мегу или еще какой-нибудь нормальный обменник.
Пишите в ЛС.
Так. Я написал модуль Новой почты под Преста 1.7.
Есть создание ТТНки, выбор отделения в админке, быстрый поиск отделения по адресу, печать всей этой фигни и т.п.
Выбора отделения во фрон-офисе нет. Я пошел другим путем: название поля "Адрес" на странице оформления заказа заменил на "Ваш адрес или отделение Новой почты".
В админке в выпадающем списке выбираем город и отделение, нажимаем "Создать ТТН", нажимаем "Печать", идем забирать из принтера готовую накладную.
На 1.6 ставится, но нужно потестить.
Меняю на услугу:
Выкачайте мне файлы отсюда:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И выложите на Мегу или еще какой-нибудь нормальный обменник.
Пишите в ЛС.
Встречное предложение: поделись деньгами, они всего лишь плод твоего труда, а трудиться должно быть в кайф даже забесплатноПоделись пожалуйста под 1,6