Помощь Модуль начисления плюсов или баллов

Jusper1

Постоялец
Реакции
47
Подскажите, есть ли для Битрикса какой-нидь модуль, с помощью которого можно было бы начислять клиенту, купившему товар в ИМ, баллы за покупки, которыми он мог бы воспользоваться при следующей покупки, по аналогии с плюсами Связного или баллами Озона. Если нету, то вообще сложно сделать такой, в части безопасности, учета, интеграции и прочего?

Закажите у ITшников

По модулю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ни у кого нету нулл, хотелось бы поюзать прежде чем покупать
судя по видео, выглядит многообещающе

Без проблем, предоставлю возможность поюзать. Не жалко!
Почему только не обращаетесь с вопросами? там же указаны контакты.
Отличие от бесплатного модуля:
- Ведется полная статистика движений по бонусам
- не использую внутренний счет клиента. Внутренний счет работает только в редакции "Бизнес". По секрету, основной функционал работает и в малом бизнесе, но нет гарантий, ЧТО ЕГО ЗАРУБЯТ.
Кроме того, если Вы будете использовать внутренний счет для бонусов, будут проблемы с использованием его по прямому назначению.
- Не понятно как там в бесплатном устанавливаются правила. Здесь все просто, и возможно устанавливать бонусы не только на покупки, но и на каждый товар в отдельности.

Обращайтесь, подскажу, расскажу, доработаю! :)

От демок пришлось отказаться, потому что не добросовестные люди продолжают использовать не оплатив.
А еще хуже бывает, когда не добросовестные разрабы воруют, и начинают продавать как свое решение.

И кстати, в видео описан не весь функционал, после записи добавлены функции:
- выбор групп, которым доступна накопительная система,
- раскидка бонусов при оплате заказа по товарам (в виде скидок на товары). Это нужно при синхронизации с 1С, чтобы цены в заказах в 1с выгружались правильно.

От демок пришлось отказаться, потому что не добросовестные люди продолжают использовать не оплатив.
А еще хуже бывает, когда не добросовестные разрабы воруют, и начинают продавать как свое решение.
:ah: Ну вы уж сильно не ругайтесь, я можно сказать из спортивного интереса.
Да и зря вы так, если модуль действительно нужен, а сайт приносит $$$ то ИМХО лучше оплатить и иметь поддержку, чем сидеть на бочке с динамитом.
Была бы у битрикса рассрочка лицухи на годик-два, я бы уже все себе приобрел бы и не запаривался, НО УВЫ все денег хотят сразу, а откуда их возьмешь то? Станок печатный сломался. ВОТ.
Вот сейчас мучаю шаблон, ну никак понять не могу КАК ЭТА Х*** работает, приходится обходные маневры искать, а был бы куплен пошел бы у разраба спросил. А так вот стыдно ему писать, со словами юзаю зануленное ваше решение, помогите А?:glob:. Я думаю вы бы послали! Хотя я уже столько багов накопал!

adventgroup.ru - если вдруг прочтешь, я ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ твой шаблон, просто сейчас КРИЗИС и выживает кто как может.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху