Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ручную грабит нормально,а вот с cron не как не получаеться пишу в планировщике php /home/account/public_html/cron/cron.rss.php новости не добовляються,похоже под 6.2 надо что переделать в cron.rss.php Кто знает подскажите пожалуйста?
Может кто нибудь подробней обьяснить как настроить что бы грабился скрытый текст? всю ветку прочитал - ниодного полезного совета
имя и пароль вписываю не помогает
Пути в планировщике прописывал правильно и тоже все перепробывал ну не хочет работать с cron :bc:Ну ты МУЖИК!!! Всё заработало. Огромное спасибо.
Осталась одна проблема с cron'ом...
Не хочеть грабить, уже всё перепробывал. Наверное нужно кроновский файл граббера править.
Посмотри точно папка cron лежитв корне движка DLE если все правильно то только с хостером решать нужно. Я не знаю какя у тебя там панель упарвления у хостера, но вот у меня например ISPmanagaer так вот в ней я могу запустить эту команду на выполнение и если ошибок нетЮ команда проходит без сообщения об ошибках, а если ошибка есть то команда на выполнение крон задачи не выполнится, и соотвественно будет оповещение ошибки.
Здесь уже у сотни людей крон работает, а соотвественно сам файл крона нормальный и ненадо его трогать. Смотри внимательно, пообщайся с хостером и пусть они в конце, концов посмотрят логи на сервере и где там ошибка.
Посмотри точно папка cron лежитв корне движка DLE если все правильно то только с хостером решать нужно. Я не знаю какя у тебя там панель упарвления у хостера, но вот у меня например ISPmanagaer так вот в ней я могу запустить эту команду на выполнение и если ошибок нетЮ команда проходит без сообщения об ошибках, а если ошибка есть то команда на выполнение крон задачи не выполнится, и соотвественно будет оповещение ошибки.
Здесь уже у сотни людей крон работает, а соотвественно сам файл крона нормальный и ненадо его трогать. Смотри внимательно, пообщайся с хостером и пусть они в конце, концов посмотрят логи на сервере и где там ошибка.
Может у меня неправильное понятие о слове "вплоть",а так включая и 6.2. За исправление спасибо.Т.е на 6.2 не работает. Написано "до" 6.2 или включительно?
Добавлено через 2 минуты
У кого крякозябли в полной новости вот вам решение:
в rss.function.php надо заменить TRUE на FALSE в строке $http_client->useGzip
(TRUE);
Не забываем спасибо говорить!