To nailspb
В том и дело, сначала посмотри что я ответил в первой цитате, а затем - я скажу что не скучаю по вечерам и работы у меня хватает
7.2.2008, 20:47 - ты оставляешь заявку на покупку скрипта.
7.2.2008, 23:09 - тебе его уже поставили на форум.
9.2.2008, 12:38 - ты начинаешь хвалиться, что у тебя полностью раззенденый мод, при этом здесь пишешь "Жду предложений с помощью чтоб раззендить скриптик".
13.02.2008 - у тебя еще нет рабочего мода.
17.02.2008, 13:37 - ты выкладываешь раззенденую версию.
В целом покупая мод с целью выложить его в варезе у тебя ушло 10 дней, что бы заставить его нормально работать без привязки к домену и написать инструкцию.
При этом у тебя хватает наглости заявлять "Наш программерский труд должен уважаться и цениться", хотя от тебя я не дождался ни байта информации о твоих работах (я уже не говорю про копирайты - об этом выше).
То, что ты не скучаешь это понятно, у меня у самого работы завались, но при этом я трачу
свое время на разработки которые востребованы.
Про обдиралово тоже написал херь всякую, мне вот лично платят 20% от стоимости
продаж, за остальные услуги деньги получает исключительно дистрибьютор - так он оценивает свой труд и в этом нет ничего плохого, мы живем в рыночных условиях (не нравиться не бери). Да и что мешает еще кому-то стать распространителем мода, или ваше плоское мышление подсказало вам, что если Априка распространяет мод, то мы в одной связке!?