- Реакции
- 343
- Заблокирован
Cimmerian. Спасибо за консультацию!!!!
Но хотел уточнить насчет платных русских многопользовательских скриптов у меня проблема с английским.
Так как требования мои к магазину не совсем стандартные нужно будет писать дополнительные модули на заказ.
И еще вопрос в веб асисте вроде есть возможность завести несколько продавцов , нельзя ли этот скрипт использовать как многопользовательскую систему?
сколько вебасистом не пользовался, никогда не использовал его как многопользовательский. может, просто недодумал?
посмотрите по мультишопам в блоге шопмастера
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
на сегодня я не могу назвать скрипты с продажей товаров авторизованными продавцами российского производства.
я бы делал выбор между двумы: interspire shopping cart и ecmall
первый ну просто очень привлекательный. русификация есть полная от шопмастера за 35 wmz. так что с английским работать не придется. по поводу доработки модулей, есть кое-какая документация на английском, программисты, скорее всего, разберутся. неплохая система шаблонизации, разобраться может и "пионер", хотя и встроенные шаблоны качественные.
принципиально от всех остальных отличается китайский ecmall. он тоже платный, если использовать его, китайцы дают бесплатно только для ознакомления.
его принципиальное отличие в том, что если многопользовательские функции для других - дополнительные возможности, то ecmall изначально разрабатывался только для этого, и использовать его как простой магазин не получится.
поэтому у него есть интересные вкусности.
пока с переводом дрова. есть русификация большей части инсталяции, и процентов 70 языковых переменных, но их нужно основательно чистить - переводили переводчики, а не шопмастера, поэтому там масса всего переведена "в лоб", а не так, как нужно для магазина.
но в принципе, это все решаемые вопросы.
так что я бы пока посоветовал isc, поставьте нулл, посмотрите что и как. либо зайдите в демо магазина, посмотрите. или можно арендовать магазин на какое-то время.
если будет к этому интерес, стукните в личку, организуем.