Шумадан
Хабарра!!11
- Реакции
- 2.209
чесно говоря я вчера собрался, но качатель модулей обломался на парочке и я и не продолжалДумаете, что неумышленно?
А что, если проверить другие модули автора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чесно говоря я вчера собрался, но качатель модулей обломался на парочке и я и не продолжалДумаете, что неумышленно?
А что, если проверить другие модули автора?
Скачал только 2. Еще два - с инвалидными ключами. Для просмотра ссылки Войдичесно говоря я вчера собрался, но качатель модулей обломался на парочке и я и не продолжал
ну тут вроде всё чисто, бегло осмотрел и "плюшек" не обнаружилСкачал только 2. Еще два - с инвалидными ключами. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, посмотрите?
Нулевой размер - решение? Стоит попробовать?его можно просто нулевого размера сделать.
ну как бы самое простое. package.xml ругаться не будет.Может, на кого-то конкретного был нацелен автор? И пошел вот таким сложным путем. )
Непонятненько...
Очень хотелось бы услышать отзывы об использовании модуля.
Нулевой размер - решение? Стоит попробовать?
Вы которого автора имеете ввиду?
И что может сказать автор Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, как рекомендовавший этот модуль? Есть замечания по использованию?
жесть, таки да, там троян
вот вам аттачь с коннекта, смотрите сами
жесть, таки да, там троян
вот вам аттачь с коннекта, смотрите сами
Почитал отзывы на Коннекте, возникло пару вопросов.
1. Пишут, что не заполняет cross sells. Это так?
2. Говорят, что не работает для мультисторов, правда там речь идет о 1.6. В 1.7 работает с мульти?
3. First, this file should NOT be here.
\app\code\community\Iifire\Category\Helper\leida.php, it looks like Trojan horse detection function, but not sure if it's a back door file. Не удаляли этот файл?