Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если рассмотреть такой вариант, на нуленую версию, например 3.0.3, поставить официальный апдэйт до 3.0.4? Станет ли последняя и вернутся ли на место зануленые блоки и копирайты?
Стандартная лицензия от IBR:
* 6 месяцев тех. поддержки/обновлений
* Ответ на запросы в течение 3 дней
* Один активный форум + один тестовый
* После 6 месяцев: пожизненно бесплатно* или 25$ за продление доступа к обновлениям и тех. поддержке
За эти 25 уев как долго у меня будет доступ к тех.поддержке и обновлениям ?* — после истечения года пользования вы можете пожизненно использовать последнюю установленную вами версию IP.Board бесплатно, или же продлить лицензию и продолжать получать обновления и тех. поддержку!
"Работает на Invision Power Board" вверху (в названии Форума) убирать официально разрешено.
Так же разрешено скрывать номер версии форума (в целях безопасности, что бы хакеру было сложней определиться с методами взлома)
Вопрос к тем у кого есть лицензия.
1. Что делать с этим тестовым форумом ?
2. Пожизненно бесплатно*
За эти 25 уев как долго у меня будет доступ к тех.поддержке и обновлениям ?
Снятие гиперссылок- это и есть изменение копирайтов (частью которых гиперссылки являются) и это- нарушение, за которое могут и лицензии лишить.
Эта тема так же обсуждалась на форуме ИПБ
*** скрытое содержание ***
Гиперссылки можно удалить вместе с копирайтами, а это стоит 275 баксов.
Я гиперссылки убрал из копирайтов (когда к Сапе форум подключал), но теперь, что говориться, жду подвоха.Правда, уже 2 месяца прошло, как я снял эти гиперссылки и пока все тихо. Если все же наедут- обязательно об этом сообщу.
Возможно я неправ и все не так страшно (честное слово, мне бы очень хотелось в данной ситуации быть именно неправым), но, зная безумную страсть копирастов ко всякого рода подвохам и ловушкам, предполагаю, что и к гиперссылкам они, если что, докопаются.
А "скачанный откуда-то" форум ставить было не страшно, ибо в то время я еще не знал, что такое стучалки, правообладатели и т.д.
Сейчас бы поостерегся.
Кстати, впоследствии оказалось, что я поставил самый настоящий официальный релиз.
Уж не знаю, почему от так плохо стучал, но 2 месяца (до лицензирования) все было тихо.
Следующий вопрос
Если купить лицензию у ИБР, будет ли доступ к ЦП Invision Power ?
Нет, не будет
В стоимость лицензии на русскую версию форума входит только техническая поддержка тех. специалистами нашей компании.
Для получения тех. поддержки тех. специалистами компании IPS, Inc. необходимо приобрести лицензию непосредственно в данной компании.