Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у меня, если надо пиши в личкуможет у кого-нибудь есть fetcher.freebsd ?
Напиши пожалуйста как ты запустил на FreeBsd,а то у меня пишет "extension sockets loaded: fail"?Есть у меня, если надо пиши в личку
Кстати у меня на FreeBsd все прекрасно работает.
Ничего не делалНапиши пожалуйста как ты запустил на FreeBsd,а то у меня пишет "extension sockets loaded: fail"?
Новый апдейт Mfeed'а вышел в связи с изменениями на Umax'е.
Всем рекомендую обновиться.
Также в этом апдейте сделано несколько мелких исправлений.
- Ну и рожа у тебя Шарап.... Ой не то... . При чем тут "низкие биды"? Биды дает не мультифид а ППС. Бид завист от статуса твоего фида. Например если на клике у тебя версия фида просто ВИП - то это супер низкие биды (в 10 раз ниже стандартного). А по мультифиду можно сказать только одно - установи переключатель в положение "использовать рар алго" - тогда он будет выдавать не по фразе, а по самому дорогому слову из фразы. Кроме того -перечитай мануал, возможно тот бид(с одной ппс) что ниже - оплачивается полнее (чем более дорогой с другой ппс) .Кто-нибудь сталкивался с проблемой очень низких бидов, которые выдает Mfeed?
Присоединяюсь к вопросуКто-нибудь сталкивался с проблемой очень низких бидов, которые выдает Mfeed?
У меня Mfeed пробивает меньшые биды, чем админка Юмакса (фид - адвансд) при одинаковых условиях (прокси, время и т.д.)- Ну и рожа у тебя Шарап.... Ой не то... . При чем тут "низкие биды"? Биды дает не мультифид а ППС. Бид завист от статуса твоего фида. Например если на клике у тебя версия фида просто ВИП - то это супер низкие биды (в 10 раз ниже стандартного). А по мультифиду можно сказать только одно - установи переключатель в положение "использовать рар алго" - тогда он будет выдавать не по фразе, а по самому дорогому слову из фразы. Кроме того -перечитай мануал, возможно тот бид(с одной ппс) что ниже - оплачивается полнее (чем более дорогой с другой ппс) .
Присоединяюсь к вопросу
У меня Mfeed пробивает меньшые биды, чем админка Юмакса (фид - адвансд) при одинаковых условиях (прокси, время и т.д.)