Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не разскажите подробней?Я решил проблему со скоростью кэшированием
Странно, что вы 1 кто это сказал. Ngix дейстительно рулит и решает, просто обычно на дешовых хостингах его нет и невозможно поставить.ngix тоже помог.
Не разскажите подробней?
Странно, что вы 1 кто это сказал. Ngix дейстительно рулит и решает, просто обычно на дешовых хостингах его нет и невозможно поставить.
П.С.
Может кто то сделает FAQ по этому вопросу? А то аж 4 страница пошла, а реального мнения нет.
МБР
м.
Тут нечего рассказывать кэширую модулем, вот в принципе и всё.
Без Ngix долго мучался, пока грамотный специалист с джумла-форума не посмотрел сервер и не настроил его непосредственно под джумлу.
По поводу FAQ, то думаю ответы на все эти вопросы есть на специальных форумах по джумле, просто нужно собрать в кучу
Использую
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
прирост в скорости существенный, у плагина нужно выставить наибольший порядковый номер среди системных плагинов и отключить стандартное кеширование
Было давно... 30 у.е. вроде отдал.Подскажите, если не секрет, какова стоимость настройки (какие еще могут быть расходы), и можно ли настроить Ngix на виртуальном сервере.?
Хром возможно и быстрее, но на мой взгляд сайт должен быть кроссбраузерным. Поддержка IE6 и всяких Netscape конечно излишне, но делать комфортное отображение сайта только в одном браузере на мой взгляд неправильно. Кстати, подскажите модуль если есть такой? который бы предлагал при посещении сайта установить определенный браузер, по типу сборок файрфокс с поиском яндекс и т.д.как вариант предлагай своим посетителям устанавливать хром