DimZZ
Постоялец
- Реакции
- 31
На начальный вопрос - менять однозначно!!! Мало ли примеров?Если хостинг падает больше 2 раз в год то однозначно его нужно менять
Падают все, надо разделить - упали на день или на 2 часа, от дешёвых много что ожидаешь, но хочется чтоб было как в сказке .
Повторюсь:
Да не повезло, реально единственно чем могу помочь: у кого остались бекапы, есть более менее нормальный хостинг prihost.ru, аптайм там конечно не 99,9, техподдержка мёдом не мажет, но ценник более чем приемлем.
Удачи, да будет ежедневный Backup с Вами!
P.S. Сам сталкивался с проблемами(памяти для SEF мало было, а ценник как на забугорных), правда бэкап работает в автомате с домашнего сервера, так что я отделался в своё время лишь гимором переноса на другую площадку, там-же и ещё один дешёвый хостинг для белых проектов - dehost.biz (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
P.P.S. Я не ресселер!!! Просто использую данный хостинг. И не сотрудник хостинга. Но если кто захочет может зарегится через мою партнёрку - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и мне в плюс и вам не в убыток, но никого не неволю.