Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на иис7 все, давно поднимал,помню 2 дня мучился, сам хз как получилосьэто засада куда такой объем положить
а скажи секрет - как получилось на 2008 вебсайт поднять? или крутил на апач?
попробуем освежить памятьна иис7 все, давно поднимал,помню 2 дня мучился, сам хз как получилось
базу чистую еще не залил. проблема в том что это старая боевая и приходится менять пароли в конфигах. я образ снимать не буду, всю виртуальную машину загружу. повторюсь что она ESXI 5.1. vmware workstation тоже должен потянуть, но скорее всего придется до последней версии обновиться. думаю до конца недели будет готов.К сожалению винда у меня 16 гигов весит, не рискнул чистить.kilkams, у тебя образ виртуалки уже готов?
Насколько знаю, сюда можно: dropmefiles.com файлообменник.рф
Буду очень благодарен, если поделишься - я уже бошку с ним сломал...
хмл,который идет в комплекте можно выкинуть, он на 2003 расчтан и не подходит для 2008. по крайней мере у меня так было и настраивал я вручную все через гуи. web.config в этом файлике был косяк. там реврайты прописаны были,если память не изменяет. это основное,но для реврайтев мы используем ISAPI_rewrite3попробуем освежить память
сайт я добавляю через appcmd, выдает ошибку что xml имеет неверный формат
или как то еще можно прилепить?
да, как то так,все равно не получаетсяхмл,который идет в комплекте можно выкинуть, он на 2003 расчтан и не подходит для 2008. по крайней мере у меня так было и настраивал я вручную все через гуи. web.config в этом файлике был косяк. там реврайты прописаны были,если память не изменяет. это основное,но для реврайтев мы используем ISAPI_rewrite3