Это понятно, вы считаете ваш неактивный ключ пройдет проверку на сайте битрикса?Выше писал, для чего мне это нужно. Для вечной демки из оригинала и без потери статистики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно, вы считаете ваш неактивный ключ пройдет проверку на сайте битрикса?Выше писал, для чего мне это нужно. Для вечной демки из оригинала и без потери статистики.
Нет конечно!Это понятно, вы считаете ваш неактивный ключ пройдет проверку на сайте битрикса?
Экспериментируйте с вводом неактивного ключа на бэкапе...Как мне объяснил один из модераторов, если я введу свой неактивный ключ в свежую версию дистрибутива, то отвалится статистика в движке полностью. Поэтому нужно апдейтиться со старой версии, к котрой и шёл ключ.
Лови ответ с официального форума:Где раздобыть Битрикс малый бизнес версии 12.0.3, да ещё и демо-версию?
Так попросите выслать вам демку, в чем проблема?! При наличии у вас ключа, как вы писали, какие тут проблемы я не понимаю. Денис Шаромов из битрикса сказал ведь что вышлют, значит вышлют.Читайте хоть немного. Дистрибутив с окрытым кодом имеется, нужна именно демка тех времён.
Высылают исходники, а нужна демка.Так попросите выслать вам демку, в чем проблема?! При наличии у вас ключа, как вы писали, какие тут проблемы я не понимаю. Денис Шаромов из битрикса сказал ведь что вышлют, значит вышлют.
Что вы подразумеваете под словом статистика?может отвалиться статистика полностью из-за того что установил не свой дистрибутив?
Я и хочу уточнить, из-за чего она теряется и теряется ли вообще и какая именно статистика.Что вы подразумеваете под словом статистика?