Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всем нужна касса. Читайте закон внимательнее. Там все черным по белому написано. Это Раз.Вас не беспокоит тот факт, что с 1 июля нужна касса?
Я вас умоляю, подать на блокировку нужно как минимум доказав, что вы используете незаконно копию Битрикса. А если у вас дистрибутив, и например закончился ключ, да или по какой либо причине вы этот ключ убрали из админки, потому что у вас 6 разработчиков фрилансеров работает и вы ваш ключ хотите оставить не засветив им?Вас не беспокоит тот факт, что с 1 июля нужна касса?
И ко всему прочему Битрикс сразу подаст заявку вашему хостеру на блокировку?
Я вас умоляю, подать на блокировку нужно как минимум доказав, что вы используете незаконно копию Битрикса. А если у вас дистрибутив, и например закончился ключ, да или по какой либо причине вы этот ключ убрали из админки, потому что у вас 6 разработчиков фрилансеров работает и вы ваш ключ хотите оставить не засветив им?
Да таких сайтов без ключей на исходниках сотни и тысячи. И тупо заблокировав чей-то сайт без объяснения причин можно нарваться коллективно на более худшие неприятности. Начиная от того кто дал заявку, заканчивая бездумным исполнителем, а уж если это юридическое лицо, то можно нарватся например на соглашение бесплатного хостинга на 10 лет..
ну прикиньте, работают 6 разработчиков, у каждого месячный бюджет от 20 до 100к денег, а взять менеджеров продаж, сеошников и прочий персонал! Только средний проект с 1с-франчем может тянуть на лям-полтора например на год работы и это только франчу — вы только представьте, что будет, если спустят грамотных собак-юристов! А ведь многие студии получают за работу поэтапно, лицензию уже дают так бонусом подарком...
Так что не смешите мои рваные кеды
И кстати, добавлю. Многие даже убирают ключ, что бы какой-нибудь лошок админ случайно не обновил сайт, только потому, что ему ночью так захотелось! Парадакшен вам не место для игр
mrLom, а почему вы мне тогда посоветовали именно демо версию через скрипт-установщик bitrixsetup, а не исходники юзать?