mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
Я уже неоднократно писал, но для вас напишу еще раз!Я не говорю о том что политика плохая, и не осуждаю данную ситуацию. Разговор был о том зачем ставить больше чем 100+ сообщений. Есть темы которые скрывают по 600 сообщений. Мне пока не о чем говорить. Так как тут даже новенький не может толком просмотреть ничего. Ибо все скрыто...
Все участники сообщества тут работают, общаются, обмениваются, находят проблемы, публикуют о них, выкладывают уникальные решения, к слову, я дополнительно веду техническую поддержку и делаю обновления решений, по сути все бесплатно.
А тут приходит восхитительный парень Петя, копирует вместе со ссылками сообщения, даже не поменяв на свои, ставит себе на форуме и как последняя обезьяна торгует по 100-150 рублей. Получается, мы тут со всем сообществом просто разговариваем — а мутные перцы торгуют и бабки зарабатывают.
Думаете такой расклад честен?
Опять же, если бы вы читали мои сообщения, то уже давно бы поняли суть моих хайдов. Почитайте мой манифест на пятой странице в разделе Битрикс, в теме Карта релизов. Потом задайте еще вопросов.
Пока мы тут с вами поговорили, кто-то по старым моим выкладкам заработал пару сотен рублей — я лично против такого безобразия!