tankisto
Мой дом здесь!
- Реакции
- 255
Обновил Для просмотра ссылки Войдичто-то давно исходников новых версий битрикса не видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновил Для просмотра ссылки Войдичто-то давно исходников новых версий битрикса не видно
2ая версия с продлением можно сказать не считается как крэкнутая ибо все равно вы используете демо ключи, если конечно хотите получать обновления. Ну, а так битрикс проработает примерно 2000 дней если я не ошибаюсь
такой срок указан в ключеа помему вы считаете что вечнопродленная демка проработает около 2000 дней?
сам битрикс этим заниматься не будет, если же используете стороннее решение, то разработчики оного могут принципиально предъявлять претензии по каждой установке.Если я установлю ее на свой домашний сервер - то в таком случае битрикс может ее отклчить?
Есть ли у кого исправления для aspro.mshop или дельта Очень криво отображаются мелкие банеры на мобильной версии
Новой темой с пометкой "релиз" - Для просмотра ссылки ВойдиЕсть пару модулей для Битрикса - это группировка свойств и бронь услуг. Куда выложить можно не нашёл, направьте)