Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слышал что он умер от того что курил, после написания книги он опять начал курить, наверно ему надо было написать продолжение книгиАллен Карр - Легкий способ бросить курить - и будет вам Щастье!
Стаж 9 лет.
Я не курю с 8 мая 2009г.
читал книгу, правда не до конца, она мне не помогла.............
Аллен Карр родился в Лондоне. Начал курить в 1952 году в возрасте 18 лет, во время прохождения военной службы. В 1958 году получил диплом бухгалтера. Окончательно бросил курить в 1983 году в возрасте 49 лет. С этого момента Аллен Карр начал активную работу по популяризации нового метода среди курильщиков.
В июне 2006 года у Карра диагностировали рак легкого, по прогнозам ему оставалось жить не более 9 месяцев. Карр ответил, что «с тех пор как 23 года назад я выкурил свою последнюю сигарету, я стал самым счастливым человеком на Земле. И я до сих пор ощущаю себя таким».
Аллен Карр скончался 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге (Испания).
Шутки шутками, но мой батя (курильщик с 35ти летним стажем) прочитав эту книгу бросил курить раз и навсегда.
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - и будет вам Щастье!
кста помогло, у мня друг на мобилке всё её читал, и бросил... только на пару месяцев, потом опять начал.