Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты попробуй прочитать 150 страничек и ты поймешь, что на самом деле избавиться от курения проще чем ... два байта переслатьНазвание книги расслабляет человека. Нет легкого способа бросить курить или пить или еще какую-нибудь привычку. Хотя многие говорят, что книга помогла, меня смущает эта замануха в самом названии книги - "легкий способ". Чем-то напоминает эти самоучители типа "компьютер для идиота".
У этого автора есть книга "Легкий способ бросить пить"курить бросил год назад.... щас только выпиваю по праздникам ^^
Ну если эта книга не помогла.... тогда для тебя есть выражение про "Горбатого"Мне ни книга не помогла, ни таблетки![]()
Название книги расслабляет человека. Нет легкого способа бросить курить или пить или еще какую-нибудь привычку. Хотя многие говорят, что книга помогла, меня смущает эта замануха в самом названии книги - "легкий способ". Чем-то напоминает эти самоучители типа "компьютер для идиота".
Я тоже лично знаю ... дудшку 69 летнего, который курил с 8 лет... прочитал книгу - бросил куритьШутки шутками, но мой батя (курильщик с 35ти летним стажем) прочитав эту книгу бросил курить раз и навсегда.![]()