Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты попробуй прочитать 150 страничек и ты поймешь, что на самом деле избавиться от курения проще чем ... два байта переслатьНазвание книги расслабляет человека. Нет легкого способа бросить курить или пить или еще какую-нибудь привычку. Хотя многие говорят, что книга помогла, меня смущает эта замануха в самом названии книги - "легкий способ". Чем-то напоминает эти самоучители типа "компьютер для идиота".
У этого автора есть книга "Легкий способ бросить пить" )курить бросил год назад.... щас только выпиваю по праздникам ^^
Ну если эта книга не помогла.... тогда для тебя есть выражение про "Горбатого"Мне ни книга не помогла, ни таблетки
Название книги расслабляет человека. Нет легкого способа бросить курить или пить или еще какую-нибудь привычку. Хотя многие говорят, что книга помогла, меня смущает эта замануха в самом названии книги - "легкий способ". Чем-то напоминает эти самоучители типа "компьютер для идиота".
Я тоже лично знаю ... дудшку 69 летнего, который курил с 8 лет... прочитал книгу - бросил куритьШутки шутками, но мой батя (курильщик с 35ти летним стажем) прочитав эту книгу бросил курить раз и навсегда.