Doctor_Chaos
Проктолог-гинеколог
- Реакции
- 723
Именно. От ссш пассы так же легко тырятся как и от фтп. И еще - что, у всех можно редачить файлы с правами апача?под юзверем можно. ведете к тому, что по ssh лазили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. От ссш пассы так же легко тырятся как и от фтп. И еще - что, у всех можно редачить файлы с правами апача?под юзверем можно. ведете к тому, что по ssh лазили?
не, по логам только с моего адреса по ssh коннектились (да и уведи пароль, не одну длешку похерили бы)Именно. От ссш пассы так же легко тырятся как и от фтп. И еще - что, у всех можно редачить файлы с правами апача?
сейчас буду файло под рута уводить в 444
Кстати на супре кто то писал, что у кого admin.php переименованы взломов не наблюдалось.Я, по-моему, вопрос другой задал - был ли ломанный сайт основным в аккаунте?
Интересно откажутся ли в результате многие от DLE ?ИМХО все-таки ноги из DLE растут..

По мне dle хорошие и удобный движок, так как другими не когда не пользовался. Отказаться? нет уж я думаю не 1 такойИнтересно откажутся ли в результате многие от DLE ?
Еще интересно обсуждение уязвимости будет под хайдом, согласно правилам форума?![]()

По поводу не одной длешки я уже писал, что трой патчит только в основном сайте аккаунта, а вот если б залез какер руками, то даааа, нагадил так нагадил бы, по полной