я уже где то писал, что каждый день нужно заходить на свой сервер и прописывать yum update это основа основ.
Не говоря уже об ограничении доступа к ssh, ftp, mysql и прочие по IP
Ещё один подобный пост и я приму меры...
Я не собираюсь объяснять, что SQL-инъекции не имеют отношение к наличию файла admin.php вообще, как и к версиям пакетов...
Удалите SSH, FTP, файл admin.php, обновите PHP и MySQL до последних версий хоть из дев-репозитария и оставьте мне файл с SQL-инъекцией - я ломану сайт за 2 минуты... Тоже самое касаемо шелов...
Если не знаешь о чём пишешь - молчи. Последнее предупреждение за флуд и набор постов.
И что касаемо прописывания каждый день yum update... Если даёте совет - давайте с привязкой к ОС... Для семейства Дебиан это будет apt-get update && upgrade. И я Вас очень сильно разочарую - версии пакетов на официальных репозитариях ОС сильно отливаются от последних в репозитариях разработчиков - тогда уж надо и репозитарии править.
Кроме того, переходя со стабильного пакета на новый бездумно прописывая команду обновления Вы рискуете получить критическую уязвимость или новую версию пакета, не совместимую с другими пакетами. На выходе Вы не только не поднимите безопасность, но и убьёте весь хостинг, конфиги и соответсвенно сайты.
И последнее, yum update единственное что делает - это обновляет список версий пакетов в репозитарии. Никакого обновления не производится. Для обновления служит команду yum upgrade, которой надо пользоваться с умом, обновляя на совместимые версии и только с пометкой "стабильный". Кроме того, обновляться в день выхода пакета надо ТОЛЬКО в случае, если он закрывает критическую уязвимость... Если это не так - надо подождать 2-3 дня отзывов и багрепортов. И если всё нормально - обновляться...
P.s. на ОС Debian 7 при выполнении apt-get upgrade вместо обновления PHP 5.2 или 5.3 до актуальной версии будет установлена php 5.4, которая НЕ совместима с 90% скриптов... Включая DLE 9.7 - делаем выводы...