viso
Постоялец
- Реакции
- 23
Потому что во первых это две разные независимые системы, и у них у каждого свои спам алгоритмы и фильтры.Я не хочу наспамить или засорить ветку, просто новичек и спрашиваю советов.
Вот случился такой момент, на мейл ру дальше приходит спам, а вот на рамблер с первого раза идет в инбокс. Почему так происходит что на рамблер сразу идет в инбокс, по сути без прогрева, а на мейл ру в спам?
/// Я ответом далее предположу в рамках настойчивости что у Вас серверная часть - идеальна.
- Нет доверия, к Вам, Вашему письму, рассыльщику:
Повысить репутацию соответственно решения 3 всего существует
1) Слать то что нужно, куда нужно, и т.п. - пользователи сами это сделают
2) Искуственно - прогрев (даже сам майл говорит грейте - репутацию ставим 0- новым)
3) Купить сервер с высокой репутацией или на esmtp или smtp...
Подкорректируюсь - 4 решения - обратиться в тех поддержку майл.ру за помощью.
Вы хоть письмо покажите - мы реально обсуждаем гепотетические возможности проблем и предпологаем решение.
/// Мы сейчас говорим о таких вещах - которые как в самолете по приборам смотреть надо. А не делат предположения: а что если? А как если так?! , не обижайся - просто такие вещи так не обсуждают. А полностью все изучить в рассылке - это не реал с поста форума.
На моей практике были и такие случаи: идеал настройка, идет реджект сразу - поднять не возможно / и другой СПАМом убивает просто базу клиент один в хлам каждый божий день - идет в инбокс без прогрева.