А в чем конкретно может быть проблема в настройках? Можете что-то из опыта посоветовать или видеоматериалы или курсы по этой теме? Я смотрел в служебных командах, и судя по материалу который изучал, проблем нету...
Да не кто тебе не чего не посоветует пока не увидит, заголовки писем или тесты, прекрати задавать этот глупый вопрос и не мусори в ветку - она и так бестолковая.
Или ты карму набиваеш?
-------------
Если у тебя тесты норм, все норм по технике и идет в СПАМ - я тебе ответил на вопрос - прогрев поможет. (репутация чего плохая я тебе писал пунктов 5 наверно).
----
Или задай конкретный вопрос - почему при Х значениях, Y - настройках - письма воспринимаются как СПАМ.
----------------------------------------------------------------------------------
Вот тебе действие:
- Усомниться в том что все настроено корректно.
- Развеял сомнение, и все равно СПАМ
- Принять следующее:
А) График отправки писем не корректна
/// Частота, повтор (бывает некоторые скрипты глючат, это уже край почти не когда не бывает, по несколько раз подключения запросят, 2 письма сразу...)
Б) Репутация низкая, тут совокупность на самом деле - не задовай вопрос какая совокупность - делай следующее:
- Исключить элемент с низкой/отрицательной/"нулевой" репутацией
//// Какие элементы репутации в рассылке я тебе писал повторяться не буду
- Повысить репутацию
Повысить репутацию соответственно решения 3 всего существует
1) Слать то что нужно, куда нужно, и т.п. - пользователи сами это сделают
2) Искуственно - прогрев (даже сам майл говорит грейте - репутацию ставим 0- новым)
3) Купить сервер с высокой репутацией или на esmtp или smtp...