Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каноничном курсе Шелеста (и в других аналогичных) сказано о том, как важно "прогревать" IP и домен. "Прогрев" заключается в том, что мы создаем ящики и на эти ящики сами себе присылаем письма, открываем их и таким образом достигаем 100% открываемости. Руками делать такую процедуру очень геморно, краем уха что-то слышал о программах-ботах, которые будут создавать ящики и открывать письма. Кто-нибудь пользовался подобным?
И еще вопрос по составу курса Шелеста, выложенного в этой ветке. Там есть папка "3_Rabota_s_MailWizz_and_patches.zip", в ней две папки "1_Install_Script" и "9_Zarabotok".
В той, которая "1_Install_Script" содержаться 4 видеоурока:
Вот в конце 4-ого видео говориться: "дальше будут ролики по созданию сообщений и отправке почты". Но где эти ролики? В папке "9_Zarabotok" уже идет конкретный пример заработка на партнерках, но нет объяснения настроек письма. Я, конечно, сам разобрался что как, но послушать бы очень хотелось, так как, вероятно, я что-то мог упустить. Такое ощущение, что не хватает несколько видео. Если я прав, и у кого-то есть отсутствующие в раздаче видео, то поделитесь со мной и остальными.
- "1_Domain_Hosting.mp4" (как арендовать хостинг)
- "2_Install_Script.mp4" (как установить mailwizz)
- "3_Nastroyka.mp4" (настройка mailwizz)
- "4_Servera.mp4" (запуск дополнительных серверов)
Причем именно сайт mailwizz.com а не поддомен, на котором скрипт (mail.mailwizz.com)Приветствуем!
Сайт mailwizz.com только что создан.
Содержимое появится позже.
В чем затык?
ipconfig flushdns
а в чем проблема? Настройки тут Для просмотра ссылки ВойдиТам, конечно будут ограничения на отправку, но хоть что-то....
Достопочтенный сударь, не соизволите ли подробнее изъясниться? Гугл выдает мне только "Для просмотра ссылки Войдиipconfig flushdns
/etc/init.d/named restart
sync; echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
То есть, помимо создания записи на сервере отправки, нужно еще что-то прописать в записях сервера со скриптом? В видео про это ничего нет, и у него типа и так все работает. Но у меня (и как я выяснил не только у меня) - не работает - выдает страницу "NOT FOUND" при переходе по трекинговой ссылке.Обратите внимание на то, чтобы правильно работал треккинг-домен, вы должны добавить поддомен, например tracking.your-domain.com, а также DNS CNAME запись в основном домене mail.vashdomen.com!