Василий Шуйский
Писатель
- Реакции
- 0
Подскажите, а как установить русский? (в какой каталог распаковать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую версию используешь pmta? Если есть 3.5, кинь ссылочку пожалуйста.Я думаю, что не один нормальный человек не даст засрать своего хостера. Советую тебе подобрать его самому.
Я нашел хостера который разрешает все что не запрошено загоном РФ.
Сейчас взял пулл IP и мучаю PMTA, что и тебе советую.
PMTA слили выше, но ты по "статам" не проходишь.Какую версию используешь pmta? Если есть 3.5, кинь ссылочку пожалуйста.
может кто-нибудь поделиться PMTA Management Console?
Поддерживаю, если у кого есть PMTA Management Console поделитесь пожалуйста в личку или сюда
Там замануха в том, что все равно минимум баланс пополнять на 199 р. надо, т.е остальные бабки в никуда, я думал нарегаю щас аккаунтов, не тут то было, там не дурачки сидят)))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Покупаем, спамим.
где их можно достать
mailwizz 1.3.6.5 null
Найти то я нашел кучу в паблике, суть в том что, стоит ли вообще обновляться с 1.3.5.8, и вообще откуда он у тебя, проверенный нет?
У самой он и работает - устанавливала автоинсталлятором в купе с pmta через ssh.Ты сама проверяла
Вот я лопух. Извиняйте - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В результате потраченного дня понял, что это плагин Шелеста, который надо крякать.
Теперь вопрос - может он есть в доступе крякнутый? Просмотрел всю ветку - вроде не встречал.
Вопрос снят, плагин доработал собственными силами. Все ок.
Если будут вопросы по теме - рад помочь
Ксюш, скажи в этой версии есть рандомизация сообщений и заголовков?