Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это только пример. Не надо вообще их ставить. Создать свои после инталяцииНемного удивил фиксированый выбор товарных категорий при инсталяции - как быть если нет подходящей
Объясню...хотел бы узнать, почему был выбран именно этот скрипт?
Как обстоят дела с безопаснотью?
Логично. А если б еще и что-то вроде вики-инструкции-документации, то вообще, цены б не было. Надеюсь моя скромная помощь приблизит день этих событий.Пресс релиз - после релиза Логично?
А если б еще и что-то вроде вики-инструкции-документации, то вообще, цены б не было.
Сразу извиняюсь, если вопрос покажется глупым. Скачал последнюю версию с сайта, поковырялся в нем, все понравилось. Скажите, на этой версии магазина можно уже открывать и настраивать магазин для реальной работы или все же лучше подождать финальной версии?
Я из Украины. У нас таким способом практически никто не расплачивается. Предпочитают наличные или банковский перевод. Но если последствии, если понобится данный модуль, его можно будет прикрутить без переустановки магазина?Если на данном этапе хватает функционала и не смущает отсуцтвие модулей онлайн оплаты - то почему нет ?
Я из Украины. У нас таким способом практически никто не расплачивается. Предпочитают наличные или банковский перевод. Но если последствии, если понобится данный модуль, его можно будет прикрутить без переустановки магазина?
А как возможно на этом движке сделать так, чтобы при отключенном джава скрипте функции добавить в корзину и т.п. сохранялись?