Вопрос Лицензия истекла Чтобы использовать этот продукт, купите и активируйте лицензию в приложении «Инсталлер»

1maker1

Постоялец
Реакции
26
Ребята, привет.
Кто-то разобрался с этим?
1652341752749.png
Как вырезать проверку на лицензию? ну или на худой конец как убрать все информационные напоминалки и блокирующее диалоговое окно с предложением купить лицензию

Да просто удалите все ссылки, на вебасист, не думаю, что кто то из вебасиста будет вручную удалять всё не купленное, всё автоматом делается. Те, кто засветился на серверах - ну, тут не известно, что будет. Я думаю логины и пароли к базам данных, админкам, ftp - они знают.
а вот это уже похоже на преступление )) кража чужих логинов и паролей

Изменил атрибуты папки /docs/wa-apps/installer/ на 600. Вылезла ошибка 500. Вернул права на 755 и теперь вот такое на экране. Зато нет надписи Лицензия закончилась
И как вернуть всё обратно?
:D
Экран.jpg

gj
Изменил атрибуты папки /docs/wa-apps/installer/ на 600. Вылезла ошибка 500. Вернул права на 755 и теперь вот такое на экране. Зато нет надписи Лицензия закончилась
И как вернуть всё обратно?
:D
почистите кэш в настройках и все заработает. После того как поставите папке атрибуты на 600 - естественное вылезет 500 ошибка при обращении к инсталлеру, вы ж ему доступ перекрыли типа. Чистите кэш, и все будет работать без него, а он сам исчезнет панели приложений
1652424276021.png

если вдруг решите вернуть инсталлер - ставьте права 700 и после чистите кэш в бэкэнде. и все вернется на места своЯ
но вообще пока непонятно поможет ли этот способ защитится от злостных действий вебасиста

Доигрался!

403 Forbidden​

Даже на сайт магаза войти не могу
чет не то вы сделали значит, я проверил на 6ти своих сайтах, все отлично работает. может вы рекурсивно права применили? поставьте папке права и всем файлам и папкам в ней на 700 или 755 чтобы вернуть все обратно

Танцы с бубном дали такой результат:

Экран3.jpg
Магаз был в закладках браузера по пути http://***.ru/webasyst Соответственно получался тот экран который показывал выше.
Изменил закладку на http://***.ru/webasyst/shop теперь попадаю сразу в магаз.
Немного не удобно, но работать можно!
Надписюга про лицензию пропала.

Что сделано:

Перегрузил роутер 😊

В ***.ru/docs/wa-config/apps.php прописал 'installer' => false,

В ***.ru/docs/wa-apps/installer/lib/handlers/webasyst.backend_header.handler.php содержимое заменил на (взято с буржуйского сайта:() :

<?php

class appsWebasystBackend_headerHandler extends waEventHandler

{

public function execute(&$params = null, $array_keys = null)

{

$hook = array(

'app' => 'webasyst',

'hook' => 'backend_header',

'params' => $params

);

$event = wao(new appsEvent())->call($hook);

return $event;

}

}

В ***.ru/docs/wa-apps/installer/lib/handlers/templates/ в файлах:

webasyst.backend_header.top_header.announcement.html

webasyst.backend_header.notification.announcement.html

удалил всё содержимое.

В ***.ru/docs/wa-cache/ удалил всё кроме .htaccess

На ***.ru/docs/wa-apps/installer поставил права 700

Пробуйте, но сохраняйте изменяемые файлы!

А через 2 часа само всё починилось.:nezn:
Теперь по ссылке как раньше было http://***.ru/webasyst/ вот что выходит, но при переходе в магазин табличка с просроченной лицензией НЕ появляется!:yahoo:
Экран4.jpg

Последнее редактирование:
А через 2 часа само всё починилось.:nezn:
Теперь по ссылке как раньше было http://***.ru/webasyst/ вот что выходит, но при переходе в магазин табличка с просроченной лицензией НЕ появляется!:yahoo:

Если просто скрыть, есть вариант попроще, вся эта байда с заглушками и красными перетяжками запускается при активации инсталлера, если юзеру не дать прав на него, он не активируется.

Смотри пост #52 что получилось при простом изменении прав.
Я видел, по сути то же самое, но без ругани в логах.
Делаем пользователя, даем все права, кроме прав на инсталлер и он просто не открывается) попробуйте, может у кого по другому отреагирует.

Назад
Сверху