Вопрос Лицензия истекла Чтобы использовать этот продукт, купите и активируйте лицензию в приложении «Инсталлер»

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
126
Реакции
24
Ребята, привет.
Кто-то разобрался с этим?
1652341752749.png
Как вырезать проверку на лицензию? ну или на худой конец как убрать все информационные напоминалки и блокирующее диалоговое окно с предложением купить лицензию
 

ed1368

Создатель
Регистрация
16 Мар 2013
Сообщения
13
Реакции
0
Присоединяюсь к вопросу. Раньше можно было просто игнорить это сообщение. теперь висит и не даёт работать в магазине.
Нашел два файла announcements.php через ТК по запросу "Лицензия истекла". Путь: docs/wa-cache/7cc284/apps/installer/cache/announcements.php Там как раз прописано это предупреждение. Удалил. Но они снова появляются и соответственно это окно предупреждения.
Как вылечить? Только не надо советовать купить лицензию!
 

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
126
Реакции
24
announcements.php в кэеше - там можно найти предупреждение, которое грузится вверху всего контента в админке с перечнем всех установленных плагинов без лицензии. А вот предупреждение, указанное в топике, я нашел только в кэше по адресу - public_html/wa-cache/5db048/apps/webasyst/cache/app_settings/installer.php
естественно, править кэш занятие бессмысленное.. надо найти исходные файлы
 

ed1368

Создатель
Регистрация
16 Мар 2013
Сообщения
13
Реакции
0
Какие исходные файлы? У меня SS7 v.7.2.13.140 Установщик остался.
 

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
126
Реакции
24
ну если б я знал, я тут не спрашивал бы )) это уведомление грузит приложение "инсталлер" - то есть не важно какая у вас версия SS, если обновили инсталлер не так давно - то такое окошко буде всплывать во всех приложениях вебасиста, на которых нет лицензии, то есть на рассылки, магазин, метрика и т.д.

в кэше мы видим результат работы какого -то файла, скрипта, вероятнее всего загрузка этой хренотени идет напрямую с сервера вебасиста
 

ed1368

Создатель
Регистрация
16 Мар 2013
Сообщения
13
Реакции
0
Это понятно, что с вебасиста эта гадость лезет. Вот только какая хрень даёт команду грузить эту жуть?
Можа кто из добрых людей отклонится.
 

1maker1

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2016
Сообщения
126
Реакции
24
нашел ответ в соседнем тематическом форуме. Способ не отключает проверку лицензий, а только скрывает все информационные напоминалки и блокирующее диалоговое окно с предложением купить лицензию, чтобы можно было комфортно работать


Скрытое содержимое для пользователя(ей): ed1368
 

Romaromk

Создатель
Регистрация
28 Июн 2011
Сообщения
39
Реакции
1
нашел ответ в соседнем тематическом форуме. Способ не отключает проверку лицензий, а только скрывает все информационные напоминалки и блокирующее диалоговое окно с предложением купить лицензию, чтобы можно было комфортно работать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отключить вывод сообщений не решение. Это прилетело с каким-то обновлением webasyst и инсталлера. На какой-то версии видел упоминания о лицензии в БД. Теперь не нашел, видимо меняют механизмы.
В общем надо вообще резануть проверку лицензии, завернуть на локалхост и отдавать ответ ОК. Эти ребята реально могут почикать магазин пока ты спишь.
 

samson92

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2011
Сообщения
142
Реакции
20
Отключить вывод сообщений не решение. Это прилетело с каким-то обновлением webasyst и инсталлера. На какой-то версии видел упоминания о лицензии в БД. Теперь не нашел, видимо меняют механизмы.
В общем надо вообще резануть проверку лицензии, завернуть на локалхост и отдавать ответ ОК. Эти ребята реально могут почикать магазин пока ты спишь.
Если честно - подумываю установить нулл. Задолбал этот вебасист. Куплена лицензия, и куплено куча плагинов. Подключил несколько доменов, сделал мультивитрину. Постоянно слетает лицензия, вылазят угрозы удаления. Не покупайте этот шлак!
 

Вложения

  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    115,2 KB · Просмотры: 30
Сверху