[SERVER] Легенда: Наследие Драконов

Update #3
Для тех, у кого возникли трудности с настройкой, я подготовил образ локальной виртуальной машины — вам останется только установить и импортировать его.

Все работает сразу после установки: база данных, фоновые процессы и задания cron. Нужно лишь изменить локальный IP-адрес.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться в группу. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рекомендую использовать VMware Workstation 17
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

local server login info:
root
root

aapanel login info
rooot
rooot

admin login
admin
rootroot

Последнее редактирование:
Поскольку некоторые люди начали перепродавать мой исходный код на других платформах под видом своих личных проектов, я решил временно приостановить выпуск обновлений
Все вопросы в можете задать в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

hi i searching dwar files, li
сабж, dwar, запустить запустил, на первый взгляд вроде всё работает, но я особо не тестил.
P.S. есть ещё десятка два браузерных игрушек, половину я ставил смотрел, вторую половину либо совсем не смотрел, либо мельком. Выкладывать?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как чего и куда? Вот видео гайд
и немного описания:

1.запускаем vmware и добавляем образ виртуальной машины, в сетевых настройках прописываем ---: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

2.Запускаем
3.Запускаем демонов (cd /opt/demons sh run_complete.sh)
4.Запускаем всё в кроне (cd /var/www/html/crons sh run_all.sh)
IP:192.168.1.10
Веб порт: 10000 (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Логин:root
пароль:root

ip:192.168.1.10/phpmyadmin
login:root
password:2641412qq

Как то так
iOby2xD.png

PmlAIpA.png

DGtnZHY.jpg
все еще актуально?
nk is broken?все

В своё время играл в Смутные времена, пока не бросили проект.
Нет такой?
я тоже играл

Update #3
Для тех, у кого возникли трудности с настройкой, я подготовил образ локальной виртуальной машины — вам останется только установить и импортировать его.

Все работает сразу после установки: база данных, фоновые процессы и задания cron. Нужно лишь изменить локальный IP-адрес.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться в группу. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рекомендую использовать VMware Workstation 17

local server login info:
root
root

aapanel login info
rooot
rooot

admin login
admin
rootroot
благодарю

Слив какого года?
2008

вроде бы все "верно", после запуска по крайней мере начинает работать страница с тренировочным боем
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
сейчас тоже попробую накатить сервак

сервер надо настроить а не просто игру развернуть
Как его настроить?

так если бы эта проблема наблюдалась в 1 браузере , то я бы согалсился . но оан во всех , не мог же флеш сразу везде сдохнуть ?
попробуй занова скачать базы и перезаписать

Квестов нет, выйти из локации не дает (но через phpmyadmin можно закинуть в любую локу), бои не работают.
Образ брал отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
FAQ по установке
Кстати регистрация персонажа и вход в игру стала возможна после редактирования файла include/config.inc.
скачай этот оброз

Запустила демоны и кроны, вхожу на сайт dwar.ml И... Ничего.
Что дальше?

05c51a32e9ad.png
смотри видео инструкчию мне помогло

Кстати, вопрос. Есть ли у кого двар на html?
а в чем разница

Добрый день, подскажите.
Почему такие "кракозябры"
Hq9rmDs
Как поправить?
у меня норм встал

Последнее редактирование:
Назад
Сверху