Alexthelight
Создатель
- Реакции
- 3
Имхо смотрите выдачу и практика практика практика практика...эксперементируйте....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
беда в том что реально такой курс должен стоить раз в 10 меньше !! потому что реально работающих схем арб вам конечно же не спалит - потому что сам сних кормиться!в то что он даст -уже скорей всего музейный вариант -все очень быстро меняется - гугл прогрессирует и даже пока я пищу этот пост - алгоритм у гугла может уже стал совершенней!так что у нас одна проблема - это нереально высокие цены -что на софт что на обучение!реальность вывода доров сегодня например может быть спалена только через скажем так полгода когда уже и она станет музейным экспонатом
+ к опыту я получил уверенность в своих действиях, потому что я знаю да во так как я сделал а не так как мне сказали оно выйдет так!
Простите за мат, но вы уже просто заебали. При каких делах тут музейность? Я и мой товарищ Olllg работаем с доргеном который ПЕРЕСТАЛ обновляться году так в 2005... С того момента я руками внес в него мизерные изменения, и то, в основном не для того чтобы восполнить пробелы, а чтобы уменьшить ручной труд.беда в том что реально такой курс должен стоить раз в 10 меньше !! потому что реально работающих схем арб вам конечно же не спалит - потому что сам сних кормиться!в то что он даст -уже скорей всего музейный вариант -все очень быстро меняется - гугл прогрессирует и даже пока я пищу этот пост - алгоритм у гугла может уже стал совершенней!так что у нас одна проблема - это нереально высокие цены -что на софт что на обучение!реальность вывода доров сегодня например может быть спалена только через скажем так полгода когда уже и она станет музейным экспонатом