Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 500$ учитель должен разжевать и в рот положить! имхо все ньюансы а их очень много, но такие уроки ни к чему не рпиведут потому что все меняеться, и схемы ломаются, а лучше вложить эти деньги в свое самостоятельное обучение)
Подумайте, прежде чем отдать деньги на обучение, покупку софта, изучение алгоритма, подумайте, выдержите ли вы усидку и работу по 20 часов в сутки чтобы достигнуть результата. Многие новички как сказали мне - быстро ломаются
он ведь дает 100% гарантию на то, что после его курса будешь добывать траф. так, что думаю разжует хорошенько.за 500$ учитель должен разжевать и в рот положить! имхо все ньюансы а их очень много, но такие уроки ни к чему не рпиведут потому что все меняеться, и схемы ломаются, а лучше вложить эти деньги в свое самостоятельное обучение)
Да, что касается обучения - дело тухлое. В большинстве своем получаешь обычный структурированный паблик + в лучшем случае открываются некоторые нюансы, который, впрочем, не факт что имеют значение, а не являются домыслом автора.да серч на 99% неадекватен, хотя на фоне араба они смотрятся практически здоровыми людьми. а на этом форуме (нулледе) скидываются на творения вообще больных личностей. так что повторюсь: интересуют отзывы людей ПРОШЕДШИХ курсы.
а у тебя хотя бы штука баксов с доров в месяц есть? сильно сомневаюсь - когда штука хотя бы есть - никаких отзывов уже не требуют - "сам себе отзыв, сам себе учитель, сам себе судья". Так что 1к грина - это не такие уж и плохие деньги.который даст возможность зарабатывать нормальные деньги, а не что-то типа штуку-две баксов/месяц, т.е. не то, что получили в складчине от Slap'а
Вот в этом вы не правы что все меняется. Как были методы так они и остались. Общался с человеком который занимается СЕО с 2006 года и его знают на многих форумах и он то не будет молоть чушь. В самостоятельное развитие? я думаю с этой "самостоятельностью" ты будешь выходить не один и не два месяца, в лучшем случае полгода чтобы хотяб понять от чего отталкиваться. И скажу вам, чтобы зарабатывать на дорах нормальные деньги, прийдется по 20 часов в сутки тратить сидя за компьютером. имхо: собственно я не стал проходить никакие курсы, и пока что в ближайшее время не собираюсь. Подумайте, прежде чем отдать деньги на обучение, покупку софта, изучение алгоритма, подумайте, выдержите ли вы усидку и работу по 20 часов в сутки чтобы достигнуть результата. Многие новички как сказали мне - быстро ломаются