- Автор темы
можно воевать с ветряными мельницами, а можно плюнуть и двигаться дальше, стараясь не наступать дважды.
вот из-за таких рассуждений у нас такие хостеры.
свои права надо защищать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно воевать с ветряными мельницами, а можно плюнуть и двигаться дальше, стараясь не наступать дважды.
А все ли готовы будут платить по $10-15 в месяц за хостинг? Потому что для реализации всего этого понадобятся люди, а волонтеры вряд ли заходят сидеть ночами над проблемами юзеров (иногдада про этого хостера и так все знают, что он такое. тем не менее, продолжают пользоваться (я не в счет - мне подогнали площадку, когда срочно понадобилась). мы просто привыкли к наплевательскому отношению, к некомпетентному и нерасторопному саппорту, к несоблюдению условий договора и т.д. И "черный пиар" ничего не даст - мы привыкли или думаем "вдруг пронесет".
Бороться с этим надо только заставляя их выполнять условия договора. И если каждый так будет поступать, каждый будет не лениться и требовать, наши хостеры (те, кто останутся) будут не хуже американских или европейских.
А все ли готовы будут платить по $10-15 в месяц за хостинг? Потому что для реализации всего этого понадобятся люди, а волонтеры вряд ли заходят сидеть ночами над проблемами юзеров (иногдадолбоюзеров с минимальными знаниями в целом?). Прибавьте к этому обязательное заключение договора в реале (насколько я знаю, виртуальная галочка пока еще не имеет юридической силы) и свою собственную ответственность за содержимое ресурса.
Кто в этом случае выиграет? Вы или хостер, который так уж и быть, предоставит Вам 2 лишних дня.
Регулировать отношения в интернете никто не возьмется - это как Израиль для Великобритании, вроде и лакомый кусочек, но такой блохастый, что может заразить не только тебя, но еще и соседа.
После работы с зап.сервисами очень хочется, чтобы и у нас появились не хуже.
Наверное мы с Вами друг-друга не понимаемпри чем тут волонтеры? вы когда-нибудь пользовались услугами западных хостеров? какой договор в реале? вы о чем? 21 век вообще-то. Или в России этого не знают?