Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При таком мышлении, ни один фактор ранжирования не оказывает прямого влияния на поисковую выдачу.А почему вы решили, что показатели ПФ напрямую связаны с позициями? Все эти показатели внутри самообучающегося алгоритма. Т.е. просто сильные ТОПы брались за основу при рассчете позиций остальных.
Опыт накрутки поведенчекских не сильно большой, и результатов особых нет.Приветствую, коллеги!
Сразу скажу, что сам лично никогда не накручивал поведенческие факторы, так как всегда придерживался классического продвижения. Но поскольку, эта тема стала очень даже актуальной, вырисовался этот вопрос.
Хочется узнать, немного подробнее.
1. Какой срок продвижения накруткой поведенческих?
2. Сколько можно накручивать?
3. Как узнать поведение пользователей на топовых сайтах такой же тематики?
4. Какой процент вероятности бана?
5. Как долго выходят из бана?
6. Какие сервисы Вы используйте и в чем их преимущество над другими?
Буду рад любому конструктивному ответу. Интересует мнение людей, которые реально накручивают.
Я думаю, что никакой логики насчет вывода сайта из под бана пф нет.Опыт накрутки поведенчекских не сильно большой, и результатов особых нет.
Подозреваю, что накрутка поведенческих начинает работать в плюс при длительном использовании, по аналогии с возрастом ссылок.
Считаю, что вероятность бана за накрутку ПФ стремится к нулю, всё-таки это также внешний фактор, и если бы им можно было вызвать бан, то вопрос "А как завалить конкурента" потерял бы актуальность
Сейчас активно использую мовебо, пока полёт проходит в штатном режиме (особых влияний работы этого сервиса на позиции не выявлено, но повторюсь - скорее всего надо просто ждать).
Один сайт, висевший полтора года под АГС удалось вывести из под фильтра, правда помимо накрутки ПФ проводилась неслабая работа по контентной части сайта, так что эксперимент чистым назвать нельзя. Но логика в этом всё-таки есть.
Трастовые ссылки намного сильнее влияют на позиции, чем ПФ.
Трастовая ссылка - это та, по которой переходят на твой сайт.
Возможна ли накрутка переходов и относится ли такая накрутка к "накрутке ПФ"?
Например, если поставить ссылку на otvety.mail.ru, не важно в ноуфоллоу она или нет, и по ней будут ходить пользователи, то позиции улучшаться. Также, повлияют переходы с твиттер, ВК, ФБ. Только очень трудоёмко это всё.
Согласен, частично. Ситуация аналогичная. Правда иногда попадают сайты в сильные ТОПЫ с 5 -10 ссылками и тогда начинаешь задумываться, что поведенческие реально рулят.
Траф реальных пользователей и переходов с соцсетей и ТИЦ по ходу поднимает.
Сайт висел полгода с ТИЦ20 ссылки в последнее время почти не покупались....
Размещаем интересную статью на которую начинается поток ссылок по социалкам и переходы юзеров.
За месяц ТИЦ подскочил до 50 и немного потом упал до 40....
Количество ссылающихся сайтов в вебмастере осталось примерно тем же.