кто и где хранит пароли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы не параноик, то это еще не означает, что за вами никто не следит ;)

В Firefox.

У меня дома на обоях возле компа записаны все пароли :) ну на всякие сайты, и на ненужные майлы. А вот пароли от счетов где миллионы хранятся уже на дугой стене что бы не перепутать :yahoo:

Несперсекретные пароли (форумы, соцзакладки и т.д) в опере так и храню, а те что при потере могут причинить гемор только на листике в блокноте, всяким прогам для паролей не доверяю!:-]

• Заблокирован
а у меня один легкозапоминающийся пароль на всё :(

roboform. даже не представляю как без него было бы. одно время хотел на оперу перейти с IE. так не перешел, потому что под нее нет roboform. Перешел на firefox.
Короче круче roboform хранилки/генерилки паролей не видел. и интелект у нее прет :)
переубедите меня, если есть желание :)

notelite с шифрованием.

Короче круче roboform хранилки/генерилки паролей не видел. и интелект у нее прет :)
переубедите меня, если есть желание :)

Надежность бумажных носителей все ж повыше будет. Я года четыре назад пользовался каким то менеджером паролей, пока винт не слетел. Основательно. За восстановление инфы с него запросили приличную сумму.
С тех пор - Firefox для несущественных паролей, блокнотик с ручкой для важных, и один - в голове.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху