Спасибо.Блин, я ж ссылку выше дал на продажу криптекса с кислотой.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Блин, я ж ссылку выше дал на продажу криптекса с кислотой.
Полностью согласен..Не зная что за вещество - точно состав для его уничтожения подобрать нельзя. К примеру при сжигании вещества - оно может испаритьтся
Мы смотрим с вами в одну сторону сэр... люди с вот этого форумаp.s. Кстати, если ничего похожего (в смысле, с "реальным" уничтожением) не существует - возможно, проанализировать спрос, создать тестовый образец и запустить в массы?
Хм.. на сайте очень мало подробной инфы. Подозреваю, что это сувенир, хотя могу съездить к ним ради интереса в магазинчик на Ямскую.Блин, я ж ссылку выше дал на продажу криптекса с кислотой.
Ахаха! Скоро выйдет GTA 5 на PC - надеюсь там будет такой сюжет!)Берёшь сейф с кодовым замком. Разбираешь, перепрограмировываешь, закидываешь пару тонн тратила по бокам, в центр своё запрещённое вещество. При попытке ввести неверный(или заведомо ложный) код сотрудник полиции тут же обнаруживает себя на небесах, а вся местная мент-община мечтает надрать тебе то то самое место.
Скажи - боишься что бицаха отвиснет.Ахаха! Скоро выйдет GTA 5 на PC - надеюсь там будет такой сюжет!)
Кстати, а что мне отвечать людям на вопрос "зачем ты ходишь с сейфом?"