Позволю себе предложить Вашему вниманию исправления Псевдо Русского Языка на Нормальный русский язык.
Все тупизмы и КООБизмы, которые оставил аФФтар перевода потихоньку я убираю. убрала самые заметные, впереди еще куча.
Кому не безразлично, пользуйтесь! Автор скрипта бы тоже применил, чтобы другие не мучались и не вносили по 500 исправлений в каждый релиз.
Никакой отсебятины просто, где надо изменила Заглавные буквы на строчные.
Бесило, однако!
По ленгам посмотрю и если они того стоят обязательно добавлю.
По ошибкам у себя подобного выявить не смог, дайте больше информации.
С админкой вообще все запущено, фильтров в базу практически нет, куда дримы смотрели не знаю, видать расчитывали только на порядочность немцев, так что данные надо вводить аккуратно. Но все же у меня при попытках воссоздать описаные Вами ошибки - ничего не вышло.
По поводу ошибки смарти, это всего лишь предупреждение об отсутствии переменных, в шабах идущих со сборкой правлю если нахожу. Но в основном это сообщение возникает когда в шаблоне вызываете переменную которая не объявлена в скрипте, внимательней смотрите что рисуете в шабе.
По поводу окна действительно есть баг, но он больше касается fancy, испрвление для коректной работы во вложении, замените соответствующий файл в папке с js скриптами.
Что касается новых версий, что за чушь любит не любит, прекрасно работает
На самом деле работу веду всегда на самых последних версиях, а вот перед выкладкой проверяю на более старых.
стоит очень старая версия 5.6
можно ли мне каким-либо образом перейти на новые без потери данных в базе?
обновления пошаговые я вряд ли уже найду (везде где видел ссылки битые)
Пошаговый переход невозможен, так как не предусматривал это, можете не искать предыдущие версии.
Для перехода есть скрипт, но он в довольно сыром состоянии, так как седьмая версия имеет достаточно много дополнительных полей в базе и довольно много приходится подшаманивать вручную
а какой пароль на сборку от alvocom?
Пароля нет