_sokal_
Постоялец
- Реакции
- 143
тут смотрите Для просмотра ссылки ВойдиОткуда его скачать можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут смотрите Для просмотра ссылки ВойдиОткуда его скачать можно?
я както выкладывалА такого зверя никто не пробовал?
*** скрытое содержание ***
Создание шаблона из под админки в Joomla.
А есть пример сайта с примером шаблона созданного через эту систему?я както выкладывал
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но под 1.5 не сильно хочет работать,на 1.7 всё работает отлична.
сам не создавал для себя шаблон,только ознакомился.А есть пример сайта с примером шаблона созданного через эту систему?
Меня полностью устраивает Артистир, единственное что там проблемы с сохранением проекта. Но я как правило за один "присест" все успеваю сделать. Да и возможностей в нем куча, не надо вникать в конструкцию шаблона.
Ставь на виртуальную машину например на VMware настраиваешь общую папку для операционных систем общую, что бы можно было файло туда сюда перекидывать. Версии которые есть на этом сайте прекрасно сохраняют и открывают проекты.Юзаю в основном Артистир, если проект не дорогой, сделать какой-нить фирме в городе, пару страниц.. если же конечно дизайн нужен получше то Template Kit, времени уходит больше, но зато потом редактировать и дополнять очень легко. Ну и вообще можно, как угодно гнуть его под себя...
П.С. Сколько Артистеров не ставил (штук 15 - 20 разных версий) ни один проект не сохраняет...